cerca nel sito
  N° Verde Prenotazioni 800.638638
Centralino 0382.5011
Menu Donazioni
Privacy

Privacy

Il Policlinico San Matteo si impegna a garantire la massima riservatezza dei dati personali del paziente in conformità alla Legge n. 196/03 e a rispettare la privacy dei visitatori del proprio sito ufficiale.
Le informazioni personali che i visitatori inviano agli indirizzi email riportati in questo sito sono trattate con assoluta riservatezza nel rispetto della legge sulla privacy e non saranno comunicate a terzi.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") per determinare il livello di interesse rispetto ad argomenti particolari e per misurare l’efficacia delle comunicazioni. I dati così raccolti verranno utilizzati dal Policlinico San Matteo per effettuare una informazione più completa e aggiornata sulle varie tipologie di interventi e una più efficace promozione delle proprie iniziative.
Google Analytics utilizza dei cookies per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.
Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
Ulteriori informazioni sulle policies di Google relative alla privacy sono disponibili a questo indirizzo: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Interazione con social network e piattaforme esterne

  • Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

  • Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)
    Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

  • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

  • Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
    Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

  • Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video (Widget Video Youtube Google Inc.)
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Attivare e disattivare i cookies sui vari browser

 
 STAMPA
  •  
     
  •  
 
Data ultimo aggiornamento: 21/12/2016